Produktinformationen "Sous-Vide-Kocher"

Elektronische Temperatursteuerung von 20° bis 95°C mit hoher Genauigkeit (0.03°C) - 5

Voreinstellungen gespeichert (nach Wunsch veränderbar) und manueller Modus (Temperatur und Zeit einstellbar) -

Wasserrührwerk mit Propeller, ermöglicht eine gleichmässige Kochtemperatur

Befestigung in Kochgeräten mittels Klammer (Höhe max.165mm, Volumen max. 50l)

Aussenmaße : 130x260xh380 mm (BxTxH)

Handgriff aus Edelstahl für einfache Einstellung und einfachen Gebrauch

Sicherheitssystem, im Falle von Benutzung ohne Wasser, Überhitzung oder Überdruck

Wärmemodul und Rührwerk geschützt durch ein Edelstahlgitter zur Vermeidung von Kontakt mit den Vakuumbeuteln

hergestellt aus Edelstahl AISI 304

Schutzklasse (IP X3)

Die Vorteile


- Grosse Inovation zum Kochen, Pasteurisieren und Aufwärmen von vakuumierten Lebensmitteln.

Hohe Präzission bei allen Kocharten von Fleisch, Fisch, Gemüse usw. ein verblüffendes Resultat, immer saftig, zart und natürlich im Geschmack

besonders geringer Gewichtsverlust (25% weniger als bei herkömmlichen Methoden)
Ideal für Hotels, Restaurants, Kantinen, Catering Service.

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