Produktinformationen "Gas-Grill"

Gas-Grill

  • Alle GAS-Grille sind massiv ausgeführt, um den höchsten Anforderungen gerecht zu werden und um alle kritischen Situationen meistern zu können. 
  • Alle GAS-Grill wurden speziell entwickelt, um verschiedene Temperaturzonen über die gesamte Kochfläche zu ermöglichen. Verschiedene Temperaturen können über die Höhe des Rostes und durch Steuerung der Gaszufuhr erreicht werden. Wichtig ist es, die unterschiedliche Temperaturverteilung über die gesamte Grillfläche zu berücksichtigen (selbstverständlich erreichen die zentrale und hintere Fläche höhere Temperaturen). 
  • Die Materialien unserer Brenner sind dazu ausgelegt hohe Temperaturen und ein rasches Anfahren zu gewährleisten. Die variable Leistung unserer Brenner ermöglicht ein exzellentes Kochresultat. Die einzelnen Längsbrenner sind mittels eines Gasventils individuell regelbar. Es gibt 2 Ausführungen je nach Anforderung an die Anfahrgeschwindigkeit: Brennerabdeckung in Gusseisen oder mit Lavasteinen.
  • Die V-förmigen Guss-Abdeckungen, welche direkt über den Brennern angebracht sind ermöglichen intensive Anbrathitze zur Erhaltung der natürlichen Säfte des Fleisches und des Eigengeschmackes; das Fleisch schrumpft weniger und bleibt saftiger
  • Die spezielle Anordnung der Gusseisenstäbe des Rostes oberhalb der Brenner verhindert eine direkte Verschmutzung bzw. Verstopfung der Brennerdüsen während der Temperaturübertragung an die Kochoberfläche. 
  • Unsere schweren Gusseisenroste sind besonders hitzebeständig und haben ein Maximum an Wärmespeichervermögen zur Bewältigung größerer Mengen und schnelles Wiederanfahren. 
  • Als Alternative zu den Gusseisenroste kann die Lavasteinausführung mit besonders hoher Wärmespeicherfähigkeit und Langlebigkeit, dank des hitzebeständigen Steines hoher Dichte, gesehen werden. Die speziellen Lavasteine, welche hier eingesetzt werden zeigen keine Rissbildung, saugen kein Fett auf und sind dadurch beinahe selbstreinigend, langlebig und weitaus hochwertiger als jeglicher andere Lava- bzw. Keramikstein. 
  • Bei beiden Versionen kommen schwere Gusseisenroste zum Einsatz, welche beidseitig, je nach Anforderung verwendet werden können und deren Rippen das überschüssige Fett nach vorne in den Auffangbehälter leiten. 
Zubehör: 
  • Zu den Gusseisenroste bzw. Lavasteinplatten bieten speziell entwickelte Rundstabroste zur Fischzubereitung, welche ein Minimum an Anhaftung bzw. Einbrannt delikater Filets, Fischstäbchen oder feiner Hühnerbrust während eines möglichst hohen Temperaturtransportes, bieten.

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